domingo, 27 de noviembre de 2011
cupcakes dublineses
HOLAAA!
Hoy os enseñare una receta riquisima. los cupcakes dublineses, la masa es de chocolate y me recuerda al couland porque por dentro el chocolate es mas cremoso y se desace en la boca.
Realmente estavan buenisimossssssssssss!
INGREDIENTES:
- 280g de harina
- media cucharadita de levadura
- 100 g de chocolate para fundir(jo siempre me paso con el chocolate...me gusta el exceso de chocolate xD)
- media cucharadita de bicarbonato
- 175g de azucar moreno
- 2 huevos
- 170 ml de leche
- 150 gr de mantequilla derretida
- 200g perlas de chocolate (las tipicas bolitas de chocolate que llevan las american cookies, galletas del monstruo de las galletas, que no se explicarme ).
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC y preparamos las capsulas de los cupcakes.
En un bol tamizamos todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato, levadura y azucar).
En otro bol batmos la leche, la mantequilla derretida y los huevos batidos. Luego añadimos el chocolate y batimos bien.
Añadimos el bol de la harina y las perlas al bol de los huevos, con pocos movimientos; si quedan trazas de harina sin mezclarse, no importa ya que se incorporaran a la masa durante la cocción.
Llenamos als 3/4 partes de las capsulas y horneamso de 15 a 20 minutos.
Para la decoración use fondat decorado ccon mi nuevo texturizador =) y azucar glass.
ESPERO QUE OS GUSTE!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola!! se ven preciosos y me muero de ganas de provarlos!!! pronto los estare haciendo, me kedare para seguirte!!♥
ResponderEliminarque pinta que tienen!! probare la receta seguro!! me esta entrando hambreeeee!!! jejeje un besoooo!!!
ResponderEliminarQué ricos!!!!!
ResponderEliminar