miércoles, 8 de febrero de 2012

Cupcakes de Natillas!!!


Os presento a mis cupcakes de natillas!!!!! 
Nunca habeis habeis mordido una natilla? Pues a que esperais...Estos cupcakes es como morder una natilla!!!



Antes de nada deciros que este fin de semana he estado en SUIZAAAA!!,  que fantastico!! Eso si...ni una bakeryyyy!! arrrggg...nada de nada, no encontre ni una tienda de cupcakes...aunque lo que si encontre fue..una tienda de macaroons...macaroons por todas partes!! La mala suerte fue, que la tienda estava cerrada porque era tarde, y al dia siguiente no abrian al ser domingo =( 
Pero les hice  fotos...en el proximo post las vereis...



Eso si... me bebi mi chocolate hot acompañado de su megamuffin en el starbucks coffe, mas feliz que una perdizzzz^^


Bueno, sin mas dilación nos vamos con la receta:

INGREDIENTES:

- 100g de mantequilla
- 100g de azucar
- 2 huevos
-100g de harina
- una cucharadita de levadura
- dos cucharadas de natillas en polvo (del preparado que venden de la royal)
-una cucharada de leche 


PROCEDIMIENTO:

- Batimos la mantequilla, y cuando este bien batida añadimos el azucar. Batimos aun maaas!
-Mezclamos la leche con las natillas y lo añadimos a la mantequilla con el azucar.
-Añadimos los huevos uno a uno con un poco de harina cada uno.
-Añadimos el resto de la harina con la levadura tamizada.

PRECALENTAR 170º..........................DE 15 A 20 MINUTOS DE COCCIÓN




BUTTERCREAM:
- Sacamos de la nevera 150g  de mantequilla a temperatura ambiente una hora antes.
-Pasada la hora la batimos y le añadimos 160g de azucar glass.
-mezclamos dos cucharadas de preparado de natillas con una cucharada de leche y lo añadimosa n uestra buttercream, batimos y...listaa!!


Para la decoracion use unas galletas cubiertas con chocolate y espolvoree canela por encima!!

13 comentarios:

  1. Pero que buena pinta... ¡con lo que me gustan a mi las natillas!

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  2. Me encanta la receta!!!! las natillas estan riquísimas y si vienen en cupcakes mejor.Besos.

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  3. Que buenos!! Me encantan las natillas, y además te han quedado taaaan bonitos...
    Besos

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  4. Ricos!!!!!!!!!!!! Receta pendiente! Gracias por ella!!!! Besitos

    www.verito-sweetqueen.blogspot.com

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  5. Que buena pinta¡¡¡¡y de natillas que ricos,esto hay que probarlo,besitos.

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  6. Madre del amor hermoso que pinta tienen.....Te la copio. Un beso.

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  7. que ricooos , y que originales de natillas!! besos

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  8. se ven supe ricos!!! yo soy de Chile y parece que las "natillas" acá se llaman "flan", así que eso compraré. Una consulta, le echas levadura o polvos royal a la masa? cual es la diferencia? besos

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    1. hola!!! Aqui natillas y flan es diferente, pero tengo una receta en mi mente de flan que seguro que te gustara... jiji
      Aunque tal vez puedas adaptar esta receta a la del falm...Pero creo que no tendra tanto sabor a flan, porque lo que pasa con las natillas es que son muy concentradas por eso echandola directamente en polvo cogen sabor!!
      En todo caso si experimenteas, dime que tal salieron ^^

      En cuanto a levadura... yo uso la levadura en polvo tipo royal, o cualkier marca que sea en polvo, si alguna vez no he tenido levadura he usado media cucharita de bicarbonato sodico( se prepara una cucharada de agua y se le añade el bicarbonato y veras que burbujea, lo echas rapidamente a la masa i remenas).

      Las diferencias...entre que levaduras? hay muchos tipos: natural, deshidratada, prensada...
      Yo no entiendo de todas pero las que yo uso son la normal, tipo royal (se añade a la masa directamente y sube), la prensada(esta caduca antes y se estropea facilmente, antes de echarla a la masa hay que disolverla en una cucharadita de agua y se usa para panes y croassants, esta lebadura mas que subir, da esponjosidad) y la ultima que yo conozco es la de pan, la que venden en supermercados, que creo que tambien es royaly viene en una cajita parecioda a la royal tipica, vienen 3 o 4 bolistas creo(Esta levadura son bolitas diminutas amarillentas, alguna vez la he usado, al descubrir que no tenia lebadura normal ni bicarbonato, y m ha ido bien, me ha subido igual que la royal comun!!)


      Espero haberte ayudado!!

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  9. umm que pintaza...estos los pruebo esta semana sin falta....Ñam Ñam...

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    1. Pues ya veras que ricos! saben totalmente a natillas^^ yo los repeti en mini la semana pasada =)

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